Everything - Michael Buble

You're a falling star, you're the get away car.
You're the line in the sand when I go too far.
You're the swimming pool, on an August day.
And you're the perfect thing to say.
And you play it coy, but it's kinda cute.
Ah, when you smile at me you know exactly what you do.
Baby don't pretend, that you don't know it's true.
Cause you can see it when I look at you.

[Chorus:]And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.

You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You're a mystery, you're from outer space,
You're every minute of my everyday.

And I can't believe, uh that I'm your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we'll see it through,
And you know that's what our love can do.


Lagunya yang manis dan enak didenger
walopun menurut gw agak berlebihan
karena gw blom pernah ngerasain kaya gitu

karena gw percaya kalo manusia itu sendiri
itu adalah hal yang baik
karena gak ada yang bisa menyakiti hatinya lagi

buat apa diciptakan jadi makhluk sosial?

biar saling sakit hati
karena itu manusia diharuskan bergantung sama orang lain

pathetic...

R..uw...e.t

Pusing besok irigasi UAS padahal blum terlalu ngerti apapun...
Kesel karena gak mood macem2
capek karena kemaren begadang
gak ada kuliah lagi hari ini
nganggur aja gitu
Tapi kok rasanya sibuk aja terus
bikin perhitungan talang lah
nyari fotokopi bahan ujian
berusaha mencerna materi pelajaran buat besok

Tapi di sela2 itu gw masih sempetnya mikir buat ngeluangin waktu karena diminta temen gw
oke deh, gw udah prepare

tapi ntah kenapa gak jadi dan ninggalin gw teronggok gitu aja
monyong!!!!

GW GAK SUKA CARA LO
URUS AJA DIRI LO SENDIRI
JANGAN PERNAH MINTA BANTUAN MA GW LAGI
GAK USAH NASEHATIN GW LAGI
NGURUS DIRI SENDIRI AJA LO GAK BECUS

PERGI AJA LO KE NERAKA
MUDAH2AN TUH PESAWAT NYASAR KAYA ADAM AIR
GAK USAH PASANG SENYUM TANPA DOSA LAGI
GW MUAK!!!!

PAKE SOK2AN WISE BILANG BLOM SAATNYA LAH
HARUS MEMPERBAIKI SIFAT ORANG LAIN LAH
TEPATIN DULU TUH JANJI LO BARU NGOMONG KAYA GITU

TAU GITU GW GAK USAH KE SANA
TAU GITU GW LANGSUNG PULANG
GAK USAH LAH PEDULIIN KEINGINAN ORANG LAEN
MENDINGAN GW EGOIS NGELAKUIN SEMUA YANG GW MAU
DAN GW BUTUHIN!!!!

I HATE YOU SO MUCH!!!!!

ManaGwTauKanGakBilang?

Gw tau
kalo cowok tuh lebih peka sama action
kalo cwe kan lebih sensi sama kata2..
walaupun gak mksd juga
Tapi TOLONG duonnnkkkss!!!!
gw kan masih cewek

MANA GW TAU MAKSUD LO?!
gw makin bingung aja
gila rasanya gak ada yang bisa dipercaya gini
hiiihhh bgt

lagian hidup gw kan buat banyak orang
gw gak tau ya
saat gw gak di sana lagi
LO JANGAN NYESEL,
KARENA LO UDAH NYIA2IN!!!

HHHHHMMPPHHH
sebel.sebel.sebel.sebel
gak suka.gak suka.gak suka

apa orang yang gak dewasa itu dapet excuse?
hooo cuma gak tega karena sifat yang kekanak2an itu pastinya gak ngerti apa2 jadi boleh seenaknya gitu?
mati aja lo!

how about me?

gw rasa gw bahkan udah jauuuhh lebih mikir daripada dulu
karena sifat childish tuh gak ada tempat di dunia ini
udah lah gak usah sok2an baek
gw males bgt tau gak
tolong ya
ngomong aja yang tegas!!!
pake donk otaklo!!!
mikir sekali2
i really hate you so much
huhhh...

oh ya, akhir2 ini gw jadi sensi-an gini
dikit2 bete
apalagi kemaren
rasanya mo nangis aja
padahal masalahnya juga gak tau
entahlah
mungkin sebenernya gw tau
but I pretending to forget that

f*ck it off!!!

Jalan2 ke Majalengka

Ahahaha rasanya seru sekali kulaih lapangan irigasi di majalengka
senagnya, seru bgt
mana daerah irigasinya sindapraja tuh sama kayak peta gw hehehe
jadi gw bener2 ngelihat langsung proyek irigasi gw hehehe
kita pokoknya ke kali cimanuk deh
aaahhh senangnya

gilanya lagi
gw gak naek bis
karena udah kepenuhan
malahan naek mobilnya pak dosennya
dapet mangga lagi hahaha!!!
dibeliin tahu sumedang juga
mantap lah

padahal tadinya kita udah panik
anjrittt mampus kita
gak bisa bebas deh
malahan banyak dapet info pengetahuan umum
rame juga

gw-lunna-rismha-naila-mamieh-pampam-nene
kamilah yang terjebak hahaha
tapi kita konvoi sama mobil blakang yang isinya cowok2 semua
yang bernasib mirip kita
kent-atox-martin-eko-beni-patah

hahaha
gila bgt lah!!!

don't under etimate with everything
kadang saat lo mikir lo sial
lo hanyalah blom tahu kalo lo adalah salah satu dari sedikit orang yang sangat beruntung sekali
hmmmhhh...
sounds interesting bukan?
hwehehehe...

tapi sayang sekali juga
gw jadi gagal naek bis rame2 hiks
mana ternyata bus AC lagi
tapi sutralah
gpp kok, masih ada next time...

dehidrasi vs psychic

Karena posting kali ini bernuansa misterius, makanya gw pake warna ungu janda hahahahhihihihii...
gw sempet sakit pinggang pas ngangkat2 barang waktu wisudaan,
ntah kenapa gw berasumsi itu PMS
tapi ternyata dugaan saya salah sodara2
kayaknya gw dehidrasi kurang minum
makanya berefeklah ke ginjal
gw hampir curiga sih sebenernya
tapi ntah kenapa gw cuek2 aja

tapi semua itu berubah karena..
nyokap gw sms dengan tenangnya
katanya:
dek papa bilang kamu harus banyak minum aer putih ya
jangan banyak minum lemon tea
kata papa pinggang kamu mulai sakit ya?
nah lo,
papa bisa ngebacain kamu lagi lho

HAHAHAHAHAHHA!!!!
GILA BGT!!!!!
ngeri bgt gw,
itu udah sms kedua ajah ttg tebak2an bokap gw yang BENAR!!!!
kayaknya gak cuma tebak2an deh..
ngggghhh
gitu lah....
semacam "penglihatan"

hhhgghhh aku kehilangan privacy!!!!
hukz sial
bener banget kalo pinggang gw agak2 sakit hari itu
bener bgt kalo tadi siang gw baru minum lemontea pekat
bener bgt waktu itu ada masalah sama cucian gw
bener bgt waktu itu lemari gw kepenuhan gara2 sering beli kaos

MATI GW!!!!!
AAARRGGGGHHH!!!!!

Tips dari ...film salah satunya

Hmmhh rasanya gw makin jadi cewek gak bener
sering pulang malem
baik yang resmi atau tidak
nginep di rumah temen (ya ceweklah, kalo cowok mendingan gw ke KUA dulu)

Mood gw lagi naek turun
sering lepas kontrol buat shouting ke orang
and it feels so damn good hahaha
dikit2 langsung kesel dan pengen ngamuk tapi sok2an sabar
dikit2 lagi seneng banget+sumringah (tapi lebih jarang)

Gara2 nonton film itu tuh
monyong gw takut bgt
I really hate blood so much
hhhhnnggghhh
Tapi akhirnya gw bisa sleepover di Weni hahaha

1. Cari tau film apa yang bakal kamu tonton, setidaknya tau genrenya, jadinya lo gak bakal too surprise when you watching it. Dan lo pastinya gak bakal beli tiket buat suatu hal yang bikin lo parno selama 2 hari. Dan lo gak bakal bolak-balik mikir kapan tuh film laknat berakhir.

2. Kissing was awesome, but be careful. Kadang2 lo gak tau setelah lo ngelepas rindu ama orang yang lo kangenin malah membuat lo dan seluruh kota porak-poranda dan berubah jadi zombie.
Penularan gak cuma lewat darah buat virus2 tertentu, air liur juga, bahkan udara pun bisa.

3. Manusia punya panas tubuh sendiri. Kalo kedinginan coba lepas jaket terus saling merapat. Kadang2 panas tubuh alami manusia, yang bisa tertahan kalo lebih dari 1 orang berkumpul rapat (yah pelukan juga boleh) lebih efektif dari jaket manapun.
Kecuali dalam kondisi super ekstrim kaya musim dingin di Kutub selatan, it's really stupid kalo lo lepas jaket dan cuma berharap pada pelukan....

gugelmaniacz!!

Hahahah hidup mas gugel
bravo buat Google.com
berkat situs dewa tersebut gw berhasil menemukan apa yang gw cari
apa yag disembunyiin sama temen gw
now I know the secret hahahaha
hati2lah kelyan menghadapi gw

si super duper naematicz
the unbeatable Nae
apapun bisa gw lacak

WAKAKAKKAKAKAKKKZZZ!!!!!
gak sia2 gw mengabdikan diri gw sama teknologi

huahuahuahhaaaacchhiimmm (bersin deh =P)

MimpiMimpiMimpi

I've tried so hard
and there's no change

i always dream about strange
fantasy
about a bloody red moon
about an invert eclipse at night
about flying to the sky
kadangkala mimpi gw gak bisa dijelasin
tapi sangat indah
walau terasa nyata
rasanya hanya ada di negeri dongeng

Hmmhh rasanya gak bakal bisa dapetin sesuatu yang kita inginkan di dunia ini
walaupun kamu udah berusaha keras
walupun kamu udah berharap tiap jantung berdetak
walupun kamu menginginkannya sampai menangis di malam hari
ada beberapa hal yang memang sudah diatur
dan kita sama sekali gak punya kuasa untuk mengubah semua itu
Katanya cukup meminta kepadaNya lah
jangan pernah takut untuk berdoa
mungkin aja ada keajaiban
bahkan karuniaNya melebihi langit dan bumi
karena
bahkan dunia yang kita tinggali ini nggak cukup menampung rahmatNya atas jawaban doa-doa kita
jadilah disimpan di pundi2 kita di akhirat

ya Allah
apakah semua ini benar?
berapa lama aku berpaling?
berapa lama aku melupakanMu?
Jangan lupakan aku
Maafkanlah aku
Rahmatilah aku seperti orang2 yang Kau ridhoi
seperti umatMu yang saleh

Gw sempet ngerasa putus asa
gak bakal ada yang berubah
gak bakal ada yag menghargai perasaan gw
gak ada yang peduli
semuanya ninggalin gw
bagaimanapun
I'll never be the chosen one...
the number one priority
pada akhirnya mereka milih orang lain

Gw gak tau mana yang bener
yang jelas
aku tahu Kau selalu ada
walaupun aku melupakanMu
manusia seharusnya gak boleh sebagai prioritas utama
hanya Kaulah di atas segalanya

karena
segala sesuatu yang paling indah itu gak ada di dunia ini

pikirankudiwisudaan

masih wisudaan
gw agak males2an akhir2 ini
sama SP yang makin gak jelas
sama kepanitian yang menjebak
sama kebebasan gw buat maen2 yang ilang
huuuuuw mudah2an gw gak nyesel milih buat gak liburan

haaa weekend gak bisa maen2 juga gw
sabtu jadi LO
minggu mau ngerjain irigasi
padahal gw pengen jalan2 ke mall nih
udah lama juga

btw tadi gw sebel bgt
haaa bisa2nya gw gak sengaja semeja makan siang sama orang itu
huuuhhh gak suka
untung makanannya enak
kalo gak
hiiiiihhh males bgt

gw pengen deh punya partner buat diajakin jalan bareng
sebenernya sekarang uga udah ada sih
gak cuma satu lagi
tapi ntah kenapa gw agak2 ngeraa gimana gt
jadinya gak bisa terbuka
maksudnya gw gak bisa seenaknya minta tolong ditemenin kapanpun
gw gak mau yang seneng cuma gw doank

hahahaha *tertawa menggaring menangis*

Capeeekkk bgt...

gw pegel2
gw lemes
gw bete
gw gak suka dijutekin
gw kangen
gw ngantuk
gw pengen refreshing
GW BENER2 CAPPEEEKKK!!!

huhuw, thanx God irigasi gw udah di-acc
thanx God cremona gw juga udah kelar
mudah2an hasilnya maksimal
gara2 gak ada laptop nih
merana gw
balik lagi jadi manusia purba

Ngerjain irigasi dari kemaren mpe tadi pagi
buru2 bgt
mana gw ngerjain sendiri dulu gara2 naychong telat
untung udah beres
kata bapaknya bagus2, lanjutkan lagi ke penampang
phewww

Kalo cremona,
setelah berhenti ngerjain irigasi rame2 di kostan maya
gw langsung mulai ngerjain aja dari jam9malem mpe 2 pagi
tadi pagi sebenernya blom beres juga
masih ada yang harus gw terjemahin
pas gw lagi ngerjain irigasi di UKSI
tiba2 Tanti dateng dan ngasitau deadline-nya hari ini
uuggh irigasi juga blom jadi lagi
mana gw baru tau kalo kuliahnya dimajuin dari jam 1siang jadi jam 11siang
hwaaaa mampus

Kepala masih nyut2an nih
tapi sekarang bersiap nonton Indonesia vs KorSel di HMS
Yoyoyoyo semangat!!!

6-9 Dream

Kemaren gw kecapekan bgt,
sekarang lebih2 lagi
makanya gw ngimpi yang aneh2
hari ini gw juga lumayan memforsir tenaga gw
huuuhh pegel2 nih
tadi pagi gw pulang ke kostan gw dari kostan maya tuh sekitar jam 6 pagi
abis itu karena gw ngantuk gw tidur lagi deh mpe jam stgh 9
Hahaha padahal ada kuliah pagi
haa gila ya dalam waktu sesingkat itu bisa2nya ngimpi

Jadi gini,
gw ngimpi nikah sama orang yang suka gw
haha najong bgt kan
dan gw juga lumayan
tapi bukannya gw ngecengin dia sih
trus yang satu lagi ada orang yang gw suka
dan akhir2 ini juga suka gw
Ntah kenapa semuanya diperankan oleh orang yang tepat dan gw kenal di dunia nyata
hahaha edun juga
Yang pertama kita sebut V
yang satunya S

Jadi tiba2 aja gw nikah
tapi aneh dan instan bgt
sebenernya gw agak2 gak sreg
dan selama prosesi itu gw mencoba menghubungi orang yang gw suka tapi gagal
akhirnya resmilah gw jadi istri orang
tapi tiba2 gw bener2 ngerasa gak rela bgt
gw mauu cerai!!!
Blom juga sejam
gw kabur
dan akhirnya ketemu si S

suami gw nyari2 gw
tapi gw parno dan makin bingung
mana orang2 nuduh gw gak bener
lo udah jadi istri orang kok malah sama cowok laen si
dan gw bener2 merana
pengen cerai
tapi si V gak mau
hahaha nasib

Di mimpi itu
gw ngerasa gw pengen nikah sama orang yang gw suka
karena si S itu akhirnya bener2 suka ma gw juga
tapi semuanya udah telat
mo kawin lari juga gak bisa
terus dengan tatapan memohon gw minta dicerain sama si V
gak tega juga sih
soalnya tampangnya melas banget
akhirnya dia mulai luluh
tapi gw langsung kebangun
jadi endingnya gak jelas

Haaa aneh bgt gak sih
otak gw bener2 eror apa, bikin sinetron kaya gitu
bangun2 gw bingung
kenapa ya?

Hwaaa telat mekflu
blom bikin irigasi lagi...huhuwww
yah setelah semuanya kelar baru deh gw sempet mikir lagi

alam bawah sadar gw ngasitau siapa yang bisa bikin gw gak kabur lagi
*sigh* tolol bgt...

Sampe juga deh...

yippieee akhirnya di bandung juga
tapi besok ujian mekflu
semoga sukses...amiiinn

btw kemaren indonesia kalah lawan arab
di injury time lagi
paaraaaahhh...
sedih bgt gw
haaaa...

gak nyesel gw pulang ke jakarta
dapet banyak oleh2 ni
walopun gw gak iku liburan ke batam, bali, dan yogya
tapi, tetep asik kan?
brapa potong baju tuh
hihihihi senang!!!
tiap hari bisa fashion show nih =P
dompet juga jadi tebal lagi hahaha

Presentasi Wisudaan!!!

Ughh udah setua ini masih aja jadi LO?
huuuhh yasuw lah bersabar
btw besok gw mo ke jakarta,
daripada nyokap gw yang ke bandung huhuhuhuww
doakan semoga selamet ya...

ntah kenapa hari ini gak enak badan
huhuuw bete
kayaknya banyak nyedot asap rokok
mana gak jelas lagi di bawah
hahaha inilah enaknya punya himpunan dua lantai


duuuh gw harus gimana ya biar bisa...lepas?
hiks ternyata susah ya..
cuma modal semangat aja gak cukup
padahal baru aja gw dapet wangsit

diantara kesulitan terdapat dua kemudahan...
tapi kayaknya nasib gw sama orang itu mank gak bakal berubah
nampaknya memank harus move on

haaaa nyesek juga ya...

Phfuuuhh legaaa...

finallly...
beres juga satu UTS..irigasi!!!
gyaaa tu ujian aneh bgt
huhuuwww...
nilainya bisa bagus...amiiinnn...

bapaknya tuh telat aja datengnya
gak ujian, gak kuliah
teteeeuuup aja telat sejam
parabizzz

ujiannya juga aneh bgt
nanya mo open book or closed
mo brapa lama ujiannya
hahahaha aneh bgt

duduknya juga dempet2an gt
1 meja bisa bertiga atau berempat
annnnneeehhh
tapi lucu bgt

Gw lagi bad mood nih
pengen ngomel2
tapi malah gak bisa ketemu sama orang yang sabar ituh
ternyata mank susah yaaa

gw pernah berharap kalo gw bakal nemuin orang yang bisa sabar ngadepin gw apa adanya
pas gw ngerasa udah ketemu
rasanya ada yang salah
gw malah makin terpuruk *berlebihan*
gimana ya biar tau kalo orang itu bener2 baik atau cuma topeng doank?
gak tau yaaa
ternyata susah...

Narsis rame2 di BIP...

Hwahahaha kemaren gw gila2an di BIP, karena nunggu irigasi yang jelas, akhirnya gw dan 9 CeSi lainnya jalan2 ke BIP waktu shalat Jumat...

Bener2 gak jelas deh, makan sambil ngobrol lama bgt, dasar cewek, dari mulai garingan gak penting sampe ngomongin masalah serius kaya OSKM

hahaha udah lama gak ngumpul2 kaya gt

Dan setelah melakukan banyak hal gak jelas, kita mutusin bwt photobox, yang akhirnya dengan pertimbangan jumlah orang dan harga, kita photo studio di 3colors...

lumayan lho cuma 5500 rupiah perorang, udah pake CD lagi, sayang kita cuma foto ber-9 gara2 mbak pram mo ketemu temen2nya...


Hehehe lucu yaahhhh, bener2 iseng bgt deh kita, mudah2an ntar UTS irigasinya berjalan sukses, ammmiinnn...

Gyaaaa UTS Irigasi kan hari senin, huhuhuwww *PANIC MODE ON*

Ya ampun gw gak ngerti apa2 lagi, hiks hiks hiks, huhuhuwwww mudah2an dapet nilai bgs deh, semoga nilai2 gw merambat naek, semoga gw bisa bikin bangga ortu gw, semoga he realized that I'm exist and pay attention to me*ngarep*

Hwahahaha gak nyambung, sutralah, life must go on...

perspective...

cita2 gw sangatlah sederhana, mengubah duniaaa...
memang itu sulit, tapi harus dimulai dari diri sendiri dulu
selain itu,
gw sedang berusaha mengubah pola pikir orang
banyak yang bilang kalo tipe dia gini dan begitu
but I'll try to change it
they like me not because I'm look like their type

but because their type is me
so they will change their perspective

Abis ngedanus heheu...

Aaahhhh tadi gw ke Sabuga ngedanus

huhuhuww banyak sekali daun muda yaaa

haa gak penting sekali

Lumayan laku juga kaosnya
dan kita udah kaya SPG aja gt
cantik2 siihhh..
huhuhuwww gak penting sekali

ehh gw upload foto ahhh

nih foto waktu PII, kalo gak salah abis seminar





Hahaha lucu bgt yaaa...

Gile dulu gw ampir tiap hari harus jaga stand, huhuhuhuhhh capek dan bosen bgt

Naahhh kalo yang ini adalah foto angkatan kita tapi yang cewek2 doank, foto ini dibuat untuk OSPEK, jadinya harus pasang tampang cemberuttt... Hihihi lucu juga yaaa, sayang gak semuanya...




Baiklah, sekian dulu foto2 dari saya, nanti ditambah lagi hahaha...

Tragedi Transformer...!

Heeennngghhh, gara2 gw kualat sama someone nih,
jadilah tragedi berdarah itu di XXI
huuuhhh sebbbeeelll!!!!

Lagian dianya juga yang plinplan
yahhh jadinya gw nonton bareng CeSi
cuma ber-6 si
tapi jadi murah gara2 ada diskon pake kartu mandiri hehehe

Untung ceritanya raaammmeee bgt
gak nyesel gw
tapi yah jadinya ada yang bete gt hahaha
mestinya gw nemenin dia nonton
yasuwlahhh
masih byk waktu

Oke, sekarang gw mo cerita ttg tragedi itu

ntah kenapa di musholla Ciwalk muncul seorang cewek yang gak gw kenal
tapi menghantui gw
dia ceweknya mantan kecengan gw dulu (berapa tahun ya fasenya?)
hikkksss
dan ntah knapa dia temen satu sekolah temen2 gw gt

Ya ampun mati gw
rasanya nyesek bgt
mana temen2 gw ituh ngejek2in gw aja

AAARRRGGGHHH!!!!

kayaknya ada banyak film deh
dan ada banyak tempat bioskop
dan ada banyak jam waktu tayang

daaannnnn..yang paling parah

ADA BANYAK KURSI DI DALAM RUANGAN ITU

KENAPA PADA AKHIRNYA MEREKA DUDUK DEKET BGT MA GW!!!!

D*MN SH*T

huhuhuhuwwww *meratap*...


sebagai ilustrasi, kita nonton ber-6
kita pesen deret dua2an dari C3-4, D3-4, sama E3-4
gw duduk di D4
dan mereka kalo gak salah di C5-6

Monyong, gw liat mereka jalan ngelewatin gw karena mereka masuk lebih telat
Hwaaaa deket bgt gak sih tempat duduknya

dan akhirnya gw bisa ngelihat mkgd (mantan kecengan gw dulu)
pas film mulai ajahhh
tapi hari itu gw nyesel
ternyata gw pengecut bgt
gw gak nyapa dia (mereka yahhh tepatnya)
waktu di bioskop
padahal posisi gw sangat memungkinkan

gw malah memilih buat munggungin mereka
and pretend bahwa mereka ada di sana

Huhuhuuwwww (ratapan anak tiri)

Tapi untunglah
abis itu gw dijemput sahabat gw
hehehe jadi gak enak
padahal dia lagi bete ma gw =P

Oh ya, malem itu bulan masih purnama
tapi gak segede waktu gw liat pas maen sepeda malem2 di jakarta sih
kalo gak salah hari sabtu
waktu masih blom terlalu malem, tuh bulan warnanya merah

hihihii ngeri gw
langsung berpikiran sok2an mistis hwahaha

mana gw dikasitau
katanya kalo bulan purnama
hewan tuh cenderung tambah liar...
Manusia juga dunx??!!

Kan masuk kingdom animalia dengan spesies homo sapiens
hweehehehe
Tambah ngeri gw...

Bingung lagi...

Gw kenapa sihhhh?
haaahhh rasanya ada yang hilanggg..
gak gitu juga sih,
tapi rasanya ada yang ngeganjel di otak gw...

Apa karena gw udah bikin salah?
kenapa sih gw gak dikirimin orang yang bwt gw
agak2 terdengar egois sih
tapi yang gw lakukan sekarang mank aneh

Apa segitu susahnya ya gw bisa jalan sama someone without any guilty feelings?
gw tau hidup gw gak sempurna
semua hidup orang malah

tapi...
gw gak mau jadi pecundang di mana2!!!
it was sucksss...

Kenapa sih gw gak bisa kayak temen2 gw?
gw salah apa sebenernya
gw capek kaya gini terus
suerrr deh
kalo gw bisa ninggalin itu sekarang
gw bakal lakuin

Tapi rasanya berat bgt
gw pengen hidup yang normal

oh ya,
kenapa yah gw juga susah sahabatan secara wajar?
apa dari factor mentally gw,
or karena gw lagi terlibat sama siapa?

aaarrrgghhh susah

Kadang2 gw bener2 bahagia
tapi kadang2 gw bener nyesek
sampe gak sadar gw menitikkan air mata
huh mank gak guna juga sih
tapi
lagi2 tubuh manusia gak bisa bohong