saya kira saya bakal DO

beuhh gak juga sih

cuma lagi dalem fase penyekit minderkusisitime zzzz.. akhirnya masa ronin gw berakhir tanggal 28 januari 2010 kemaren yey, what a great 4 months..

masa di mana gw berat sekaliii tapi senang, dapet pengalaman kerja, temen2 baru, jadi orang lebih humble, dan banyak petualangan lainnya..

jadi kalopun gw lulus sekarang gw bukan sekedar lulus jadi sarjana sipilis, tapi juga alumni ULI-internship, alumni dari kostan Sulanjana 20, Jendral Tea of Three (nentuin jabatan sendiri), dan orang yang lebih sabar dan humble (nah kalo yang ini lebih ngarang) huaaaaaa!!!!!!

oia gw blom cerita ya suatu hari pertengahan januari gw dapet berita kalo gw bulan depan terusir dari kostan tercinta gw dikarenakan ada anak baru yang mau masuk. Hah gila yah tu nyonya gw kan blom bilang mo kluar baru bilang mungkin desember saya terakhir disini, OMG matre banget si nyonya besar itu takut kurang uang apahhh zzzzzzzz...

dan siang2 bolong itu juga sebelum saya asistensi, airmata keluar dari mata indah bercahaya gw membanjiri wajah yang lembut dan berkilauan bak bintang2 di langit... tapi ternyata saya dapat berita bagus kalau akhir januari ini saya dapat sidang uuugghh yeahs baby!!

dan hari H sidang pelut oweh mulas gak kepalang seperti orang hamil bukaan 7.. tapi syukurlah walopun saat saya selesai sidang saya yakin kali ini bakal gak lulus ternyata saya dinyatakan lulus hip hip hurraayyy dengan berbagai revisi menanti.. tapi karena saya orangnya tulus ikhlas saya menerima dengan lapang dada huahaha..

dan hari ini saya mengetik blog yang makin tolol isinya dengan hati riang penuh burung berkicau.. saya sadar saya banyak dapat hal banyak dari masa ronin yang menyenangkan (menyenangkan karena masa ronin itu telah berakhir)

jadi orang gak boleh sombong ya nduk.. --> pesan mustajabh

tentang pembobolan atm

Gw dapet dari temen gw yang gebleg isser uhuy cara2 ampuh mengatasi pembobolan kartu atm kita, silakan dicicip..

Krn bnyak pembobolan dana atm bca .. Ini Solusi untuk mengambil uang diatm Bca:

1.Cari mesin yg mulut mesinnya berwarna ijo.. Kalo gak ada..coba cari warna pink.. Kalo gak ada jg..coba cr warna biru.. Kalo gak ada jg.. Mungkn anda lg di wartel...

2.Masukin atm selain bca..utk menipu penyadapan pin anda...sapa tau keluar jg duitnya...

3.Coba bicara dulu ama mesin atmnya.. Elo disadap gak.. Kalo dia blg nggak..ambil dah..

4.Coba tes masukin KTP anda dulu..kalo tiba² Fotonya keluar beda..itu disadap...

5.Bungkus kartu atm anda dgn kondom utk mencegah kebocoran/penyadapan...

Institut Teknologi Hogwarts

Jika dan hanya jika:

Bandung: kota sihir
Jakarta: kota muggle
ITB: hogwarts
Jago gambar: atlet quidditch

Maka:

Nae as hermione
Alri as ron
And our brand new harry: noviandi

Panjang alasan kenapa gw bilang gini, yang jelas kami otw mencari our treasure

Nah, siapa yang mau bantuin gw nyari ginny buat our harry?
Kasian dia mulai desperate wekweww..

test 123

yayaya testing ngepos blog lewat hape baru hahahaha!
tahun baru hape baru, yah bekas juga sih, tapi masih mulus nan kinclong, sony ericsson P1i hahaha, mudah2an awet, dan sayang ma gw muach!
hmm bulan ini saya pengangguran bayangan, akhirnya liburan, semoga bulan ini saya resmi jadi ST amin.mohon doanya yaa temans