gw gatau harus lanjut atau ga
apa gw harus bersama sama orang yg ga bisa ngasi gw apa2 selain perhatian?
man, gw tuh cewe yg butuh uang buat makan dan pride buat disandang
call me matre or gila hormat,but if u can't give me,please don't marry me..

katanya hari ini ada demo,tp skarang gw lg di kantor,oh kalo skarang si gw lg city check in di intiland,but jgn panik,bukan gw yg pergi..
haah seandainya gw yg pergi,asli gw ga mood gni,semuanya ga pasti,yg jelas gw sedih aja,semuanya ga brjalan sesuai kemauan gw
harus usaha gmana lg?
2010 cuma percikan bokeh di mata gw, berkilauan, indah, dan gak jelas, blur..
need to talk,tp gatau sama siapa, phew..

romansa sore hari



Kapan lagi dirimu menggambar seperti ini lagi? huaaa i miss watching you drawing anything... waduh 2 minggu aja lamaa banget, gimana 2 tahun?

Sibuk mengejar impian... aku.. kamu juga...

Tapi rasanya kalau aku bisa, berlari 120 km dan 2 jam pun kutempuh segera...

Kenapa Bandung menyenangkan?

Karena ada kamu...

Huahuahua makin lama posting ini menjijikkan, but seriously, gw v.e.r.l.a.n.g.e sekali...
jalan kaki dari ITB sampe ZOE,
keujanan gara2 pulang dari lembang dan terjebak 2 jam di warung jagung,
nongkrong di CC sampe waktu makan malam,
naek angkot ke ciwalk abis gosong berenang,
beli sushi tei pake itung2an canggih,
foto-foto di Braga,
muter2 naek motor dari BSM, pizza hut shanghai, bukit bintang etc etc..

dan ngobrol2 gak penting masalah kiamat, gosip artis, l'arc-en-ciel, film romantis, filsafat, teknologi terbaru, ramal2an..

gw bercerita dan melakukan hal2 bodoh yang orang laen pasti bakal males deket2 gw lagi, daaannn lo cowok yang nasehatin gw biar gak ngomong kasar..

wait me until i run to you..
and after that, you should catch me at my city..

sulit menabung pagi hari? ada yg blg coba minum kopi,dan saya coba.. ternyataaa sukses hahaha..
saya berhasil ke bilik termenung, eh bnr bukan ya istilahnya? so selamat menabung pagi hari! :-D

berapa lama aku sudah tidak bersimpuh di hadapan-MU?

kemaren solat berjamaah,bokap gw berdoa utk gw buat kelancaran TA gw yg mampet..
guess what,bokap gw susah bgt berdoa bwt gw,kata2nya kacau,sepertinya gw byk dosa
seriously,gw rasa emosi gw sering tinggi akhir2 ini,gak kontrol,gw gak sabar
gw berdoa ampe nangis dan leher gw terasa tercekik,ntah knapa,dan abs itu gw lega
akhrny doa bisa lancar lg
gw gatau ini fenomena apa,tp gw harus solat ga bolong2 lg,that's simple-but-big project..