kalian kan bukan cowok SMP lagi

Hmmmpphh kenapa si orang2 itu gak berani meng-approve comment dari gw...
cih bgt, segitu takutnya ya sama cewek2 mereka?
mank pesona gw sehebat apa sih
sampe mereka takut bgt ketahuan ma cewek2nya dapet comment dari gw
apa pheromon gw begitu kuat sampe membuat mereka takut bakal
berpaling ke gw?

Hwahahaha crazieh...

hih gw kira mereka bakal berubah seiring berjalannya waktu
udah kuliah gt
bukan anak SMP lagi

oia kayaknya bakal ada reuni SMP nih, asssiiikk
pengen tau reaksi mereka ngelihat gw lagi hahaha
btw kenapa ya?
mank gw salah apa si?
apa gw udah matahin hati mereka?
halaahh cuiih narsis..

luka keramat kaki kanan

abis ujian baja yg 'indah' tnyta kaki kanan gw jd korban knalpot lg T.T Lbh gede lg,btw krn gw kasi salep,kaki gw jd kram paginy,mgkn krn posisi kaki ga gerak
oia trs gw smpt jatoh dr motor jg,trs lg2 lutut kanan gw luka+kuku kaki gw jg hmpr patah
huhuw nasib2,gw dikutuk kl

capek+sakit

hikshiks..
gak enak bdan ni,tkut sakit! kpala puyeng,bdan anget,tenggorokan agak sakit,mau muntah
duh ga enak bgt,smoga cpt fit lg :-D
Btw smester ini deadly,hmpr smua ad tgs besar,duuuh..
bdan bisa patah2 ni T.T
oia seru jg y,ud 3 malem nginep brg cwe2 drmh nana,heboh dan kdg ad yg bt jg si

100th post!!!!

Hurraaaayyyyy!!!!!

Udah posting ke-100 nih...

ternyata gw cukup rajin nulis juga yaaaa, walupun banyak yang pendek2 karena pake handphone, soalnya ada keterbatasan jumlah karakter....

semoga gw jadi orang yang lebih baik dan mencapai cita2nya...

btw coba posting ke-100 ini istimewa yaaa...apa gw kasih doorprize aja?
huehehehe...

gimana kalo poto2 gw?


Upppsss salah dink...

gimana kalo ini ajah?


mau kado apa?

Krn kami,terutama saya,adalah org2 dudulz,maka prckpn yg terjadi pun rata2 ga penting..
- utk yg ngakunya cwo
+ utk yg dari luar terlihat cwe..

+ eh klo ultah mau kado apa?tp yg useful y
- hmh gw lg btuh laptop ni (mnyeringai)
+ cuih tralala
- kalo lo mau apa?
+ duh ga biasa terima brg2 murah
- jd mau apa?
+ err,gw mau mobil

dua2nya ga realistis,kami kn ga brkocek stebal itu,ky nia ramadhani yg ngasi bams (wkt msh jdan) kado ultah laptop..

Mulan Jameela tidak konsisten?

wakakak judulnya udah kaya infotainment bgt,cukup mnjual saudara2!
gw ngliat video klipnya,dan trnyata krg nyambung ma liriknya.
kaya MAKHLUK TUHAN PALING SEKSI,kn dblgny 'KAMULAH mkhlk Thn,yg trcpta,yg plg seksi..'
mestinya yg dtampilkan tu COWOK2 SEKSI,yah sixpack gt he3,bknny si Mulan yg sok meliuk2
lanjut lg..di video yg Wonder Woman jg,kan liriknya 'aku BUKAN wonder womanmu..' mstiny pk dy ga pk kostum superhero gt,cb pk kostum mbok jamu :-P