fast click internet

pada tau gak cara cepet biar kita gak usah cape2 ngetik
www.google.com
ataupun
www.zedge.net?

hahaha...gampang saja teman2ku tersayang

cukup kamu ketik gini ajah:

google, abis itu klik (ctrl+enter) = www.google.com
atau
zedge, abis itu klik (shift+enter) = www.zedge.net

cukup mempercepat waktu bukan?

in trader world exchange

can u imagine,if u deposit USD3000,in 30minutes u can get USD100?
Td malem,gw dtg ke cafe roger,gw blajar ttg sistem foreign exchange
gw ksna diajakin ma tmen yg br aj gw knal,gw lihat ckup mnjanjikan+aman,dmna krugian lo dijamin max 5%
well agak panik jg,gw cwe sndri+plg muda,gw masuk ke lingkungan eksmud gt,hoho first step ni,mdh2n thn dpn gw ud jd bagian org2 itu,young+proud+success!
lumayan si td mlm tmbh2 link,free training+drink hohoho :-D

trust+chance

ada beberapa orang yg beruntung dpt ksmptan,gak hanya sekali,tapi lebih..
tapi ada juga yg bhkn skalipun ga dapat
owh memang itu masalah nasib tentunya,dan sbrapa hebat lo cari muka
apa sih sahabat?gw gatau,dan yg jlas lo ga nganggep gw ky gt F
Silakan berfilosofi
btw i'm tired helping u but u nvr recognize it
bukan salah gw klo gw marah,atau nahan nangis di toilet
damn,masalah hormonal ini nyiksa gw,blm lg existensi gw yg ga dihargai..

...fiuhh

batas cinta atau benci itu tipis
berubah tiap detik
mungkin aku bisa berjanji akan mengatakan sesuatu
bahwa aku mencintaimu
tapi aku tak mampu
bayangannya selalu bersamamu
a little chit chat makes everything clear
sometimes love makes u blind,but u should listen..
realized sumthin important after that one leaving u,it's like,maybe u can screaming 'shoot'
it's hard to go back,cause there is no more place for me,esp in ur heart..

suatu sore di jogja...

sekarang cerita yang lucu2 aja deh, sedih juga ni blog jadi super mellow

gw baru pulang dari jogja nih, beberapa hari yang lalu sih, dan sempet2nya gw naek bukit di kaliurang ke gua jepang yang bau pesing, dan pastinya sangat mistis hingga bikin perasaan gak nyaman.. ini dia gambarnyaaa

lutut kanan gw yang keseleo abis2 bersih2 rumah jadi makin kerasa sakit gara berdiri lama nyuci 80++ piring tamu, belom termasuk alat makan laen+gelas, jadi tambah gak enak waktu hiking dadakan+pake sendal jepit

yah saya mank berlebihan, tapi namanya juga gw nenek yang jarang olahraga *sigh* nah waktu ini nyokap+eyang menggila belanja, gw dan adek gw menolak berduel nyari batik di pasar beringharjo, akhirnya kita ke to unik Mirota lagih deh, dan sambil milih2 aromatheraphy, ada mas2 ganjen cowal cowel gw..

oalah ternyata mas rio rahmansyah yang katanya beliin kaos srikandi "agak binal"(soalnya saat menonjolkan+mengekspos sesuatu) buat...katanya sih temennya, tapi pastinya temennya itu cewek sih (huhuhuww maap, insting ngegosip)

dan tralala trilili, adek+gw meluncur dengan manisnya ke mal malioboro... setelah terkatung2 berjam2 nungguin mama+eyang di McD blom slese juga, gw mutusin buat ke lantai atas

dan ternyata mas2 iseng ituh muncul lagihhh... omaigod rio, mungkinkah kita berjodoh?

hohohowww maaf lagi saya ngelantur, dasar hobi bikin isu..

...tentang sebuah "keanggotaan" (part.2)

gw ikut suatu "keanggotaan", tempat dimana salah satu calon cita2 gw mungkin (wanna know? editor in chief glam metropolitan fashion magz, with Dio Arfan in executive fashion editor =P)

kesalahan gw adalah gw males berpanjang2an rapat, karena inti kesukaan gw tuh menulis dan bikin ide kreatif, mungkin layout, atau bahkan cari duit buat sponsor, pokonya yang butuh pengembanga ide, gw gak suka ngumpul2 ngomongin filosofi doank, basi..

one day, gw yang udah ikut lumayan lama, maksudnya bukan anak baru, malah gak kedaftar jadi anggota... repeat: bahkan jadi anggota aja gw gak kedaftar... sedangkan anak2 baru ituh malah jadi "apa-apa yg penting".. which is lebih punya makna dari gw, soalnya pas gw confirm, taunya semua udah penuh, intinya malah cuma jadi "pembantu", yah mungkin saya melebih2kan

kata orangtua saya gak boleh sirik, terima aja nasib, pasti itu yang terbaik

baiklah bu, lanjut lagih...akhirnya gw iseng dateng rapat waktu ngerumusin sesuatu, akhirnya seperti biasa, gw mengacaukan pesta hoho, dikit2 gw yang ngomong, entah sotoy+menyebalkan or ga, sebenernya gw males datang, karena yang lainnya kan orang penting

nb: just for this case actually..

saya tahu saya nyebelin+unpredictable+meledak2, yah karena itu saya nulis ini, mungkin sebenernya memalukan kalo orang lain baca

oia, trus ada yang bilang katanya ada japrem, tapi aslinya sih katanya buat kadivnya aja, walopun katanya teman2nya pada ikut (cowok2 sih)

wow fantastic, gw bahkan gak tau, apalagi diajak ya? it means saya tidak penting karena bukan kadiv dan tentu saja bukan temannya

huhuwww maaf ya, saya sarcastic, btw jadi kaya penulis gossip girl nih, nyelekit dan sok2an nyamarin, padahal udah jelas lagi ngomongin apa... tambahan nih, terakhir

i'm sorry coz i write this, i hate u F

nb: just for this case actually..

diskusi sama mr psysep... (part.1)

banyak yang berspekulasi kenapa gw ngambil psysep, katanya ngejar nilai lah, terus ada motif biar barengan sama temenkuh dari jurusan laen itu loh, atau terima nasib anak MRK ya ga difasilitasin sipil buat subjurnya (yaaahh nasip, pak+bu dosen dengerin rintihanku donk, btw udah malem juga nih gw nulisnya...hiiiyy rintihan dalam kubur *slap plaakkkk..tabokan maut*)

owkeyh lanjut, intinya gw dan AR hobi berdiskusi macam, apalagi masalah psikologi

akhir2 ini sih masalah aura dan ramal2an jayus

tapi yang mau gw bahas masalah psikologinya dulu

nah kata mr psysep alias AR, orang yang berpendirian kuat harus dijadiin temen, kalau mau berkuasa dengan langgeng, jadikan orang2 "kuat" itu sekutu, maksudnya jangan terang2an jadi "anak buah", duh susah jelasinnya ya, pokoknya intinya untuk menghindari "pemberontakan". emang reseh sih gabung ma orang2 "kuat" ini, karena mereka sangat keras kepala, susah diatur, dan sangat ngeyel. mangkanya gak ada yang berani ngasih tanggung jawab ke gw

bahkan kadang gw mikir kalo semua orang sebenernya kesel ma gw (suprahiperbol),

jadi intinya akhir2 ini gw sering uring2an gak jelas, selaen waktu itu mank mau period, tapi karena gw juga stress... males karena yang gw kerjain tuh nanggung. ikut kepanitian ini gak penting, yang itu bantu2 doank, pokoknya bener2 gak jelas, goalnya pun bingung...tapi keuntungan dari semua itu adalah gw gak terikat jadwal rapat *yippieh* nah hal yang gw sebel itu adalah...well gw cerita deh, tapi yaaa jadi curhat malu2in gini ...

btw gw mo ngomongin apa sih? di post selanjutnya aja...