queen bee?

haaahh gw sirikiannn...

dan waktu itu gw nemu blognya queen bee

hey kok dia bisa famous dan adi ambassador sunsilk yah?

mank apanya yang spesial dari dia?

blognya standar...

kata2nya sok gaul, yah kaya cwe2 cetakan gogirl gitu dechhhh

anak-sok-gaul-jakarta-yang-selalu-update-ituh

wuuiihhh... gw liat potonya

gw add pesbuknya

kaya orang aneh gt hahaha

pas gw liat2, kok mirip tika putri yah????

waktu berlalu

gw ngeliat di TV, ada queen bee the movies

he???? apalagi nih? hebat juga iklan sunsilk

trus langsung gw cek cast-nya

ternyata...beneran tika putri hahahaha

yeee gw kira ada beneran anak geowllhh abeesshhh ang namanya quuenbee siregar

taunya cuma propaganda movie ajah

kikikikkkk, apa dia mau bikin barbie versi indonesia?

teenage girls idol wannabe =P

gatau queenbee itu siapa? check it out

http://queenbeediaries.blogspot.com

malam ini di HMS

haahhh senangnya di bandung, akhir2 ini gw ngerasain detik2 di kota ini

kayaknya sebentar lagi gw cabut, ya mungkin kalo udah lulus

jarang2 kan gw nongkrong di sini? hahaha dan cewek sendiri pula

males ni kek kostan

blum makan malem lagi

kerjaan gw nonton TV atau ga ngobrol2 ma bedinde

haahh kalo sekarang pengennya ngenet ajah

nyesek ni gara rekpon

gw gatau, yang jelas sekarang gw lebih obsessed

buat berprestasi

buat berkuasa

maksudnya itu suh motif2 gw kaya yang gw pelajarin di psikologi terapan

cuma makin kesini

gw bener2 gak suka kalah

hah kok jadi gak meaning gini yah?

enaknya blog ini dipak senang2

atau buat curhat

yaudah dua2nya aja deh

yang baca ajah yang milih2 hahahha

RELAUNCHING AGAIN

hai hai, nae muncul lagi..

setelah lama hibernasi, saya datang membawa banyak kabar..

saya tingkat akhir, otw lulus gitu tapi masih bingung cari bahan TA

saya maen looklet, pupe mulai ditinggalkan haha

apa lagi yah?

kenapa saya jarang nulis lagi sekarang?

karena saya udah bahagia hehehe...