rasanya?

gw mank peduli ma lo
tapi gak suka sama lo

feel it..
rasanya gimana?
enak kan?


makan tuh kepedulian
dan gak usah sok2an mau beli senyum gw

mendingan lo pake buat hal laen yang lebih murah dan terjangkau sama lo

gak tau

gw gak tega, terlalu baik dan sabar
should we broken up?

rasanya yang kebayang masa lalu aja
kenapa ya..
nyesek
sumpah gw gak tega ngebiarin dia menderita

rasanya lebih baik dia sama orang lain yang lebih care

gw jahat
gw tau itu
jadi gw harus gimana?

tapi gimana donk,
sampai detik ini
gw gak pernah bener2 yakin
hiks hiks...

should we separated again like before,
and walk in our own roads?

Keberuntungan Pemula...

Temen2 gw bilang gw lagi lucky bgt
kata mereka hidup gw sekarang perfect
nilai2 gw lagi melejit naek
punya "temen" deket
dan dapet hape baru...

Tapi kan mereka gak liat di balik itu
gimana gw stress bgt karena nilai2 gw jeblok
walopun gw mank gak rajin2 bgt belajar hehe
gimana gw sering sakit hati sendiri
gimana gw ngelupain itu semua dengan terapi jalan2 sendirian
gw udah terlalu lama sedih dan bingung
apalagi nyesek

tapi gw terus mencoba berpikir kalo nobody's perfect
gw mencoba ngelakuin hal2 gak wajar sedikit diluar batas
sampe akhirnya gw berusaha tobat
dan berusaha jadi orang baik...

mungkin ini cuma keberuntungan pemula
saat gw mencoba jadi orang lebih baik

btw, ini hari terakhir gw 18tahun hehehehe...